Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

GoPro Hero 3, consulta
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General Edición
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
123456789
+500
+500


Registrado: 19 May 2008
Mensajes: 706
argentina

MensajePublicado: Dom Dic 04, 2016 3:13 am    Asunto: GoPro Hero 3, consulta Responder citando

Hola gente, les quería consultar lo siguiente.
¿Se puede conectar una GoPro Hero 3 a corriente?, el motivo es el siguiente.
Me gustaría utilizarla para algunos shows o recitales, pero que no me deje a pata con la batería. Pensaba si es recomendable utilizarla a corriente y solo encenderla en el momento de grabar. Y si el control remoto es único para cada cámara, ya que en la mia lo probe con otro control y no me dio bola.
Disculpen la molestia, espero sus consejos. Abrazos
_________________
Luis de Santa Fe, me dedico a la realización audiovisual en eventos sociales.

DIOS NO EDITA Y YO NO HAGO MILAGROS
(ese es el acuerdo)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
PedroB
+500
+500


Registrado: 11 May 2011
Mensajes: 916
Ubicación (País): Santa Fe - Argentina

MensajePublicado: Lun Dic 05, 2016 10:05 am    Asunto: Responder citando

Hola Luis, viene un cable para alimentar las GoPro, nosotros usábamos las Hero 4 así. Eso si, te quedás sin la posibilidad de usar la carcaza.
Sobre el control remoto, si, vienen codificados. Pero podés usar la aplicación para comandarlas con el celu por WiFi.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
fabian centrone
+500
+500


Registrado: 16 Abr 2008
Mensajes: 923
Ubicación (País): Quilmes - Bs.As. - Argentina

MensajePublicado: Mar Dic 06, 2016 12:11 am    Asunto: Responder citando

Hola, se puede conectar tranquilamente a 220v, yo lo hago con un cargador de celular que tiene el mismo voltaje, seguramente habrá un accesorio o transformador específico de gopro. También podés usar un cable USB con alargues usb y conectarlo a una computadora.
Para poder agarrar la cam vienen unas carcasas especiales que le llaman frame, que es precisamente un marco con el soporte abajo. Muy práctico, hay algunos muy baratos que los hacen con impresora 3d.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
fabian centrone
+500
+500


Registrado: 16 Abr 2008
Mensajes: 923
Ubicación (País): Quilmes - Bs.As. - Argentina

MensajePublicado: Mar Dic 06, 2016 12:13 am    Asunto: Responder citando

Esto es lo que decía
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General Edición Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group