Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Premiere Pro cc y codec X-AVC/S
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
ULI2012
+100
+100


Registrado: 11 Oct 2012
Mensajes: 104
Argentina

MensajePublicado: Vie May 25, 2018 9:50 am    Asunto: Premiere Pro cc y codec X-AVC/S Responder citando

Hola gente del foto!!..., me compre una videocamara handycam sony que trabaja con el codec X-AVC/S..., y me pregintaba como deberia configurar el Premiere Pro cc para importar videos con dicho codec...., Gracias!! Idea
_________________
W 7 64 BIT, Gabinete Termaltake, Mother board GIGABYTE Z87X-UD3H Ultradurable 5...,25 Gigas de Ram, dos Dicos Rigidos de un Tera cada uno, DDR3 y otro DDR2, Procesador i7 4790K, Placa Grafica Sappire Rodeon R7 240 AMD con 4 Gigas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3833

MensajePublicado: Sab May 26, 2018 2:30 pm    Asunto: Responder citando

lo toma perfecto nativo, pero vos todavia tenes windows 7? este no soprota mas dolby con el premiere, y esto te generara qeu no te lo tome a ese codec, actualiza tu software.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
ULI2012
+100
+100


Registrado: 11 Oct 2012
Mensajes: 104
Argentina

MensajePublicado: Mar May 29, 2018 12:42 pm    Asunto: Responder citando

Gracias por responder!!..., actualice a W10..., como seria el seteo para X-AVC/S a 60p? Rolling Eyes
_________________
W 7 64 BIT, Gabinete Termaltake, Mother board GIGABYTE Z87X-UD3H Ultradurable 5...,25 Gigas de Ram, dos Dicos Rigidos de un Tera cada uno, DDR3 y otro DDR2, Procesador i7 4790K, Placa Grafica Sappire Rodeon R7 240 AMD con 4 Gigas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3833

MensajePublicado: Sab Jun 02, 2018 11:41 am    Asunto: Responder citando

actualizar no queda bien el equipo isntala desde cero el win10 aniversario 1607 y ahi el premiere cc2018.1.1 activas con el xforce y aplicas el amtemu 092 y lo toma directo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
ULI2012
+100
+100


Registrado: 11 Oct 2012
Mensajes: 104
Argentina

MensajePublicado: Mie Jun 20, 2018 12:38 pm    Asunto: Gracias!! Responder citando

Gracias WalterW!!!!
_________________
W 7 64 BIT, Gabinete Termaltake, Mother board GIGABYTE Z87X-UD3H Ultradurable 5...,25 Gigas de Ram, dos Dicos Rigidos de un Tera cada uno, DDR3 y otro DDR2, Procesador i7 4790K, Placa Grafica Sappire Rodeon R7 240 AMD con 4 Gigas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group