Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Avid Media Composer First
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Avid
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
ULI2012
+100
+100


Registrado: 11 Oct 2012
Mensajes: 104
Argentina

MensajePublicado: Lun Jul 16, 2018 12:44 pm    Asunto: Avid Media Composer First Responder citando

Hola gente del foro!!..., tengo un interrogante..., me descargue la version gratuita de Avid First..., previo a crear una cuenta en Avid..., descargue el programa..., lo instale y cuando lo voy a ejecutar me pide que inicie sesion en la pagina..., cuando lo hago..., me salta la misma leyenda..., alguien que me pueda iluminar?
_________________
W 7 64 BIT, Gabinete Termaltake, Mother board GIGABYTE Z87X-UD3H Ultradurable 5...,25 Gigas de Ram, dos Dicos Rigidos de un Tera cada uno, DDR3 y otro DDR2, Procesador i7 4790K, Placa Grafica Sappire Rodeon R7 240 AMD con 4 Gigas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3839

MensajePublicado: Lun Jul 16, 2018 9:27 pm    Asunto: Responder citando

que version instalaste? hay muchas muy instables, la peor la 8.5, te recomiendo quedarte en la 8.45 o si on en la 8.72
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3839

MensajePublicado: Lun Jul 16, 2018 9:28 pm    Asunto: Responder citando

PD Win7 todavia?? actualiza a win10 anviersario hombre, ya n el premiere corre bien en w7
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
ULI2012
+100
+100


Registrado: 11 Oct 2012
Mensajes: 104
Argentina

MensajePublicado: Jue Jul 19, 2018 11:39 am    Asunto: resouesta Responder citando

Hola WalterW..., gracias por responder!!..., tengo ya hace un tiempo w10 actualizado..., premiere cc corre muy bien en w10..., y ya pude intalar AMCFirst..., anteriormente estaba probando AMC 6,5..., pero me pase a AMCFirst para probarla!!!
_________________
W 7 64 BIT, Gabinete Termaltake, Mother board GIGABYTE Z87X-UD3H Ultradurable 5...,25 Gigas de Ram, dos Dicos Rigidos de un Tera cada uno, DDR3 y otro DDR2, Procesador i7 4790K, Placa Grafica Sappire Rodeon R7 240 AMD con 4 Gigas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3839

MensajePublicado: Vie Jul 20, 2018 2:23 pm    Asunto: Responder citando

bajate el avid media composer 8.4.5 de ese llink y mandame mensakje asi te paso ma ledicima este anda muy bien

cdn.avid.com/Media_Composer/8.4.5/Media_Composer_8.4.5_Win.zip
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Avid Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group