Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Cómo puedo sacar el flikeo de un video?
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
redondoseb



Registrado: 15 Abr 2011
Mensajes: 3
Argentina

MensajePublicado: Dom Ago 19, 2018 4:33 pm    Asunto: Cómo puedo sacar el flikeo de un video? Responder citando

Hola grupo.
El flikeo se debe a la diferencia entre la frecuencia de la cámara y la frecuencia de las luces de led del salón que seguramente estaban dimeadas. Tengo entendido que existe un plugins para quitarle ese efecto no deseado, pero no lo estoy pudiendo encontrar, si me ayudan se los agradecería mucho.
_________________
LOS OJOS CIEGOS BIEN ABIERTOS
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3718
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Dom Ago 19, 2018 5:01 pm    Asunto: flicker Responder citando

Dinos con que software editas para poder ver que hay al respecto.
si es para premiere existe el: "flicker free" de Digital Anarchy.
se ve que hace milagros con el flicker.
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
redondoseb



Registrado: 15 Abr 2011
Mensajes: 3
Argentina

MensajePublicado: Dom Ago 19, 2018 6:10 pm    Asunto: Responder citando

Si, con el Adobe premiere o con el after effects. Me han hablado de ese plugin, pero no lo puedo encontrar en algún lugar que sea gratuito o con el *****.
_________________
LOS OJOS CIEGOS BIEN ABIERTOS
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3718
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Dom Ago 19, 2018 6:18 pm    Asunto: plugin Responder citando

En la web tienen una demo para probarlo con marca de agua luego si te funciona ya seria buscar el *******
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
gerdw
+100
+100


Registrado: 22 Mar 2002
Mensajes: 404
Ubicación (País): La Plata, Argentina

MensajePublicado: Mie Ago 22, 2018 7:55 pm    Asunto: Responder citando

encontre esto, no lo prove pero por ahi sirve
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group