Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

audio desfaza en line de tiempo
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
123456789
+500
+500


Registrado: 19 May 2008
Mensajes: 711
argentina

MensajePublicado: Mie Sep 19, 2018 1:58 pm    Asunto: audio desfaza en line de tiempo Responder citando

Hola colegas.
Tengo una situacion, quisiera saber si me podrian orientar.
Tengo una charla de 3 hs grabada en full hd y el audio de la misma por medio de una consola de audio.
El problema que tengo, es que al sincronizar el audio, empieza bien pero a los 4 min ya el audio se empieza a ir desfazando.
ambos audios. camara y consola, estan en 48000khz- estereo- 32 bit flotante
. ALGUIEN ME PODRIA ORIENTAR?
_________________
Luis de Santa Fe, me dedico a la realización audiovisual en eventos sociales.

DIOS NO EDITA Y YO NO HAGO MILAGROS
(ese es el acuerdo)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3844

MensajePublicado: Sab Sep 29, 2018 6:46 am    Asunto: Responder citando

instal el plural eyes y lo solucionaraa
este viene en el shooter suite de red giant bajate el trial y listo pero OJO no le vayas a poner estos numeros de serie porque quedaria fully es ilegal

Frames 1.1
MBFK1245843484599512
Instant 4K
IHDK1245843086124132
Offload 1.0
OFLK1245858439487526
PluralEyes 4.0
PFEK1245921362842515
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
garrieta
+2000
+2000


Registrado: 10 Dic 2004
Mensajes: 2206
Uruguay

MensajePublicado: Sab Sep 29, 2018 11:25 am    Asunto: Responder citando

Tal vez sea por el ac3, prueba de pasar el audio a 16 bits, me acuerdo que sucedía con hdv y el audio a 22 khz, pero en hd nunca me paso, por las dudas ponerlo en wav a 44100 16 bits, y última versión de quicktime player es free, suerte.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group