Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Notebook para edicion a 60P
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
jonse 2008
+100
+100


Registrado: 10 Mar 2008
Mensajes: 136
argentina

MensajePublicado: Mar Oct 16, 2018 7:12 pm    Asunto: Notebook para edicion a 60P Responder citando

Hola, les parece adecuada esta notebook para editar con Edius o Premiere a 60 cuadros por segundo ? va bien o le falta algo ?
Gracias !
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3844

MensajePublicado: Mie Oct 17, 2018 1:05 pm    Asunto: Responder citando

para HD estaria bien, aunque la placa de vide es medio chica solo tiene 384 cuda core seria como una vieja y ya que ni tiene soporte geforce 560... para lumetri n te fluira bien , el procesador de 4 nucleos hoy en dia es lo minimo e indispensable, pero zafaria porque al menos tiene 8 hilos. es medio de jsta para abajo pero si estas dispuesto a que no se vean todos los fps en tiempo real o a transmitir en directo del timeline si exportar primero te podria servir.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
jonse 2008
+100
+100


Registrado: 10 Mar 2008
Mensajes: 136
argentina

MensajePublicado: Lun Oct 22, 2018 6:53 pm    Asunto: Responder citando

WalterW escribió:
para HD estaria bien, aunque la placa de vide es medio chica solo tiene 384 cuda core seria como una vieja y ya que ni tiene soporte geforce 560... para lumetri n te fluira bien , el procesador de 4 nucleos hoy en dia es lo minimo e indispensable, pero zafaria porque al menos tiene 8 hilos. es medio de jsta para abajo pero si estas dispuesto a que no se vean todos los fps en tiempo real o a transmitir en directo del timeline si exportar primero te podria servir.


Y esta ?

Gracias !
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3844

MensajePublicado: Mar Oct 23, 2018 5:44 am    Asunto: Responder citando

es una cargada? esa placa tmbien tiene solo 384 cuda core, lee las epscificaciones tecnicas de cada cosa asi ves bien,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group