Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

premiere 2019..gaussian blur
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
luis7
+2000
+2000


Registrado: 23 Ene 2002
Mensajes: 3778
Argentina

MensajePublicado: Lun Abr 08, 2019 11:22 pm    Asunto: premiere 2019..gaussian blur Responder citando

hola una consulta...no puedo hacer un gaussian blur con el 2019....cambio algo a las versiones anteriores?...sigo los pasos y o me queda todo blureado o nada...

desde ya gracias
_________________
i7 3770k+16gb skill snipper+gigayite ga- z68a + coolermaster 650w+zotac gtx560ti +sony nx5 + gopro 2,3 + nikon d610/ d7000/ d90/d80
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
luis7
+2000
+2000


Registrado: 23 Ene 2002
Mensajes: 3778
Argentina

MensajePublicado: Lun Abr 08, 2019 11:56 pm    Asunto: Responder citando

encontre el problema...la fraccion de video que usba tenia aplicado camara lenta y no me tomaba el gaussian blur...primero hay que hacer el gaussian blur y después la camara lenta...
_________________
i7 3770k+16gb skill snipper+gigayite ga- z68a + coolermaster 650w+zotac gtx560ti +sony nx5 + gopro 2,3 + nikon d610/ d7000/ d90/d80
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3870

MensajePublicado: Mar Abr 09, 2019 9:23 pm    Asunto: Responder citando

y vos tenes el premiere 2019 con ese cpu y en especial con ese gpu? te fluye maso? te tomo el mercury por hardware=?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
elkoturdeproducciones
+4000
+4000


Registrado: 01 May 2008
Mensajes: 4162
Ubicación (País): otro pais ( San Luis)

MensajePublicado: Jue May 30, 2019 2:17 pm    Asunto: Responder citando

Hola Luis, en mi caso cada vez que quiero meter efectos en un clip primero lo anido entonces de ese modo te recibe todo sin problemas, incluido el estabilizador con camara lenta
_________________
La madera puede estar 10 años en el agua, pero nunca llegara a cocodrilo.... si no nos aceptamos como somos terminamos copiando la vida de otro.-
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group