Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

adobe premiere cc 2019 version 13.1.1
Ir a página Anterior  1, 2
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
pumarega
+500
+500


Registrado: 28 Dic 2001
Mensajes: 558
Argentina

MensajePublicado: Sab Jun 15, 2019 7:56 pm    Asunto: Responder citando

Y en que farmacia se puede conseguir esa medicina?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3871

MensajePublicado: Dom Jun 16, 2019 1:56 am    Asunto: Responder citando

si los bakaste con el ccmaker tenes que indicarme 2019.que.... o si no lo podes buscar en artista pirata punto com.. o podes contratarme para configurarte e instalarte todo como corresponde.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
fistros



Registrado: 07 Ago 2015
Mensajes: 19

MensajePublicado: Sab Jul 06, 2019 7:40 am    Asunto: Responder citando

Hola a todos. Refloto el tema por que vuelvo a tener problemas.

Intentaré explicarme.

Tengo 2 ordenadores: un portatil y una torre.
Los 2 tienen un i5 de cpu. ram suficiente, y la torre una nvidia gtx660.

En el portatil todo funciona perfectamente. Tengo las ultimas versiones de premiere, adobe media encoder, after, audition y photoshop, y va perfecto.

Es en la torre donde tengo problemas.
Hasta la version 13.0.3 de premiere y la 13.0.2 de AME (adobe media encoder) va perfecta la torre.
De hecho, tengo la costumbre de crear una imagen del sistema, y vuelvo a cargar esta imagen (es del diciembre del año pasado) y funciona todo bien.

He instalado todas las versiones de Visual C++, siguiendo un post de artistapirata

El problema es cuando Premiere ha pasado a la 13.1 y AME tambien a la 13.1
Los programas se han vuelto totalmente inestables.

He hecho de todo.
W10 la estable de hace tiempo (era la 1603)?
W10 la ultima que han sacado en mayo pasado.
W10 la LTSC siguiendo los consejos de artista pirata.

De Premiere y AME
Las de artista pirata
Las de los rusos
Descargadas con el CCmaker y vacunadas con el Adode de luxe utility de artista pirata.....

En todos los casos, los programas estan bien instalados. No es problema de version ni de instalacion.

El problema es el siguiente.
En premiere, abro un proyecto, pongo un solo video, y le doy a CTRL+M, o sea, exportar medios.
Y EL PREMIERE SE CIERRA SOLO !!!!!
No puedo hacer nada !!!!
Antes se abria el modulo de exportar, y se cerraba si elegia H264
Pero ahora solo al hacer CTRL+M se cierra.

Y el AME lo mismo. Se cierra solo.

Ya no se que probar mas, y me estoy volviendo un poco loco !!!!

He buscado por internet, y hay bastante gente que le pasa lo mismo
Pero no encuentro la solucion.

A alguien le ha pasado?

Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group