Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Internet, ¿hace más lenta la máquina?
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Jorge Farabelli
+1000
+1000


Registrado: 18 Oct 2006
Mensajes: 1579
Ubicación (País): Rosario, Argentina

MensajePublicado: Mie Jul 25, 2007 6:16 pm    Asunto: Responder citando

El 90% de los problemas posteados en este foro se producen por estar conectado a internet con la PC que editan, por supuesto que todos no pueden tener dos maquinas pero el que puede va a notar la diferencia cuando pasa más de una año o más y en la que edita no tiene practicamente ningún problema y el que tiene una con internet se la pasa posteando uno y mil problemas en este foro.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Moshe
+100
+100


Registrado: 20 Mar 2007
Mensajes: 415
israel

MensajePublicado: Mie Jul 25, 2007 6:56 pm    Asunto: Responder citando

Jorge Farabelli escribió:
El 90% de los problemas posteados en este foro se producen por estar conectado a internet con la PC que editan.


no sera mucho?
mas bien el 90% de los post del foro se podrían clasificar entre.
-No leo manuales.
-Mi teclado no tiene tecla F1

si uno usa responsablemente el interné aun en la Pc de editar no pasa nada.

saludos
_________________
clubpremiere minuto a minuto click
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
vapediciondigital
+1000
+1000


Registrado: 15 Abr 2006
Mensajes: 1228
argentina

MensajePublicado: Mie Jul 25, 2007 7:31 pm    Asunto: Responder citando

Hola...yo tengo internet en la pc que editamos...tomo las medidas de seguridad que nos contaba MaDcKeR (solo me falta el ccleaner..ya lo pongo a instalar)...
y la escaneo todos los dias con el ad aware - el spybot..y siempre encuentra cosas...pero lo que si..para que no sea mas lenta todavia...al momento de renderizar..desconecto internet...el antivirus...y los programas que pueda que estan al lado del reloj..que ocupan memoria...y no tengo problemas...saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
Dorche
+100
+100


Registrado: 15 Feb 2007
Mensajes: 165
Ubicación (País): Caseros, Buenos Aires, Argentina

MensajePublicado: Mie Jul 25, 2007 9:42 pm    Asunto: Responder citando

Moshe escribió:
no sera mucho?
mas bien el 90% de los post del foro se podrían clasificar entre.
-No leo manuales.
-Mi teclado no tiene tecla F1


Jajajajajaja...

Yo también en la PC que edito tengo internet, y con el NOD32 y varias cositas mas nunca tuve problemas, pero mas allá de esto, sí es cierto que teniendo internet uno suele tener abiertos justamente este tipo de programitas de seguridad mas otros como los que alguno dijo, el MSN, el emule, el IE y demás y esto, aunque no sea mucho, consume memoria.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
On Studio
+100
+100


Registrado: 20 Sep 2006
Mensajes: 277
Argentina

MensajePublicado: Mie Jul 25, 2007 11:11 pm    Asunto: Responder citando

Bueno, por lo visto es un tema que tiene varias posiciones al respecto...

por lo pronto a tomar recaudos, y el día que recaude dinero me compraré otra pc, mientras porneteo con la maravillosa imaginación y sigo evitando los antis porns y sarazas que te ejecutan...

Tengo el Nod32, pero no el resto, ahora mismo los instalo y voy a desconectar internechi para laburar...


Saludos a todos y millón de gracias por las opiniones...


pd: creo que no me anda el F1, alguien sabe que plugin me puedo bajar?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
bola
+2000
+2000


Registrado: 18 Jul 2006
Mensajes: 2869
Ubicación (País): Cordoba - Argentina

MensajePublicado: Jue Jul 26, 2007 2:00 am    Asunto: Responder citando

Moshe escribió:

mas bien el 90% de los post del foro se podrían clasificar entre.
-No leo manuales.
-Mi teclado no tiene tecla F1


jajajaa Laughing
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
CaimanAr
+2000
+2000


Registrado: 12 Ago 2006
Mensajes: 2657
Ubicación (País): Territorio Botellero - Mendoza - Argentina

MensajePublicado: Jue Jul 26, 2007 10:02 am    Asunto: Responder citando

Primero que nada moshe mi teclado se le rompió el F1, me sentí ofendido con tu comentario...

Ahora a la pregunta original que ya hay muchos comentarios pero aporto lo mío...

Soy de los "afortunados" que puede tener dos maquinas, una para internet y otra para editar...

Vamos a mi experiencia, hace más o menos 2 años (no se pierdo la cuenta) que tengo la maquina de edición nada más que para editar, sacando el tema de actualizaciones (HW) y nuevos soft, no le tengo que hacer nada de mantenimiento, cuando a esta maquina en ese mismo transcurso debe haber tenido unas mmm 7 formateadas mínimo y mirá que soy un paranóico que usa antivirus, o sea...

Si navegas simplemente por sitios seguros es muy probable que no tengas problemas (pero ni esto te lo garantiza), pero una vez te equivocaste y ....
_________________
La mugre acumulada de todo el sexo que practican y de todos los asesinatos que cometen les llegará a la altura de la cintura y todas las putas y los políticos alzarán la vista y gritarán "¡Sálvanos!"...

Y yo miraré hacia abajo y susurraré:"no".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor MSN Messenger
divarak
+500
+500


Registrado: 27 Jul 2002
Mensajes: 778
Uruguay

MensajePublicado: Jue Jul 26, 2007 11:42 am    Asunto: Responder citando

Voy a hacer un aporte que quizás resulte decisivo para SOLUCIONAR EN FORMA DEFINITIVA los problemas de que "alguna porquería se nos metió"

Una pequeña explicación inicial...

Una cosa que poca gente entiende, es que cuando usamos nuestras máquinas con windows, las ejecutamos en "modo administrador", eso significa que podemos hacer lo que queramos con ella, instalar, borrar, toquetear el sistema, que como somos administradores, tenemos TOTALES PRIVILEGIOS.

Pero qué pasa cuando sin querer se nos ejecuta algo que se inyecta en el sistema? como somos administradores mientras se ejecutó AUTORIZAMOS (con o sin conocimiento) a que la porquería se active

Yo tengo 2 máquinas, una que solo uso yo, y la otra para mi ayudante(que también es para el resto de mi familia).... esta última es un peligro total... Tengo gente muy inquieta.... Navega mucho, baja mucha porquería...
Solucion?
Simple: una cuenta de usuario limitada, y la cuenta del admin protegida con contraseña.... Pero el detalle de mi instalación es que la máquina inicia ya como el usuario limitado, te podés quedar tranquilo que no pueden trastocar el sistema, o algún archivo, cosa que podés delimitar en las opciones de compartir y seguridad.

Puedo dar fe que en la máquina de usuario limitado que tengo no se ha metido nada hasta la fecha.

Una cosa que también pueden hacer, es crear una cuenta limitada, y si están en la cuenta de administrador (en caso que estén editando y necesiten navegar), pueden hacer clic derecho sobre un acceso directo y aparece una opción llamada "ejecutar como", ahí ponen el nombre de usuario de cuenta limitada, y puden estar tranquilos que si lo que ejecutaron así intenta tocar algo el sistema, o no podrá, o aparecerá una advertencia diciendo que no puede.

Si a alguien le da resultado esto como a mí, los moderadores o el webmaster podrían dejarlo como un tema en preguntas y respuestas frecuentes.

Un abrazo para todos.
_________________
Divarak...
Qué quieren que haga? de vez en cuando debo equivocarme! Sino van a descubrir que soy un dios perfecto!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
Moshe
+100
+100


Registrado: 20 Mar 2007
Mensajes: 415
israel

MensajePublicado: Jue Jul 26, 2007 3:10 pm    Asunto: Responder citando

divarak escribió:
Buenos consejos.


Básicamente seria la filosofía linuxera pero mas simple, no se si tan seguro como linux, pero igual vale la pena tenerlo en cuenta.

Saludos
_________________
clubpremiere minuto a minuto click
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 2 de 4

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group