Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

distribucion de discos
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  

distribucion de discos
1 solo HD
2%
 2%  [ 1 ]
2 HD (1 HD S.O y Soft - 1HD A-V)
38%
 38%  [ 13 ]
2 HD (RAID)
8%
 8%  [ 3 ]
3 HD (1 HD S.O y Soft - 1HD A-V - 1 HD Render)
29%
 29%  [ 10 ]
Otra ¿Cual?
20%
 20%  [ 7 ]
Votos Totales : 34

Autor Mensaje
pulamoreno
+2000
+2000


Registrado: 26 Abr 2002
Mensajes: 2125
Ubicación (País): La Rioja - Argentina

MensajePublicado: Dom Ene 06, 2008 9:32 pm    Asunto: distribucion de discos Responder citando

en un post surgio la duda acerca de la distribucion de los discos para trabajar A-V. estaria bueno que ademas de votar en la encuesta cada uno cuente como tiene configurados sus HD. saludos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
CaimanAr
+2000
+2000


Registrado: 12 Ago 2006
Mensajes: 2657
Ubicación (País): Territorio Botellero - Mendoza - Argentina

MensajePublicado: Lun Ene 07, 2008 12:26 am    Asunto: Responder citando

Paso a explicar como tengo los discos:

Como emepcé con uno solo de 160 GB esta particionado en 2 unos (c:\) 40 gb para SO y (D:\) el resto trabajaba video...

Después agregue otro SATA2 de 200 GB ese es completamente exclusivo para video y solamente vuelvo a la vieja partición (d:\) cuando ando con problemas de espacio...

Estoy a punto de armarme una segunda máquina y pienso ponerle 3 HD
1 solo para SO
y los otros dos en RAID.

Estoy esperando un poquito para poder armar la nave espacial nueva...

Edito todo en SD, en mi actual configuración no suelo tener problemas, solo cuando la partción C:\ esta un poco llena por ahí se alargan un poco los render y se "traba" un poco el proyecto cuando trabajo con mas de 8 capas de vido, pero nada más...

Si sirve el dato edito con Edius Pro 3 (al punto de saltar a 4.54) y tengo placa editora DV_Raptor_RT2 (a punto de saltar a un DVX).

Pienso seguir en SD hasta que más del 70% de mis clientes tengan televisores y resproductores HD o sea calculo que tranquilo por 5 años...
_________________
La mugre acumulada de todo el sexo que practican y de todos los asesinatos que cometen les llegará a la altura de la cintura y todas las putas y los políticos alzarán la vista y gritarán "¡Sálvanos!"...

Y yo miraré hacia abajo y susurraré:"no".
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor MSN Messenger
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3679
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Lun Ene 07, 2008 5:03 am    Asunto: HD drivers Responder citando

Hola, yo tengo un HD de 250GB ata para SO y almacen de audio.
2 SATA DE 500 GB EN RAID para video exclisivamente.
2 ATA DE 400 en RAID para video exclusivamente.
en total tengo 1800 GB para video.


ASUS P4C800 DELUXE + P4 3000 + 2GB RAM DDR 400 + MATROX RTX100. + NVIDIA GEFORCE FX 5200


SALU2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
PabloL
+1000
+1000


Registrado: 31 Oct 2005
Mensajes: 1591
Ubicación (País): Rosario-Argentina

MensajePublicado: Lun Ene 07, 2008 3:17 pm    Asunto: Responder citando

Hola.....yo tengo 2 discos de 320gb en matrix raid 0...formando 2 unidades logicas , una de 100gb para SO otra con el resto..particionado en d 200 para musica , fotos y el E para captura y edicion mas alguno que otro archivo..y un 3er disco sarta2 externo de 320gb para bakup + otro externo USB de 80gb ide para trasladar archivos o hacer bakup en alguna pc que tenga que formatear.

salu2
_________________
Q6600@3294Ghz+AsusRampage38+Corsair 2x1gb ddr2 800 dominator + 2x2gb G:SKKILddr2 +MSI 7950gx2+Tsunami +disiZalman9700led+toppower 580w P5s +2 x 300 sata2 16 buf en Matrix RAID 0 + ext sta2 de 320 gb .camara GS400 pal A300 y A550 16-105+sigma 70-200 f2.8
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Drotmis
+100
+100


Registrado: 31 May 2007
Mensajes: 178
Ubicación (País): Argentina - CABA

MensajePublicado: Lun Ene 07, 2008 4:33 pm    Asunto: Responder citando

3 discos.
uno de 500 y dos de 80 en RAID 0.
el de 500 lo tengo particionado en varios (una de 30gb para el S.O. y los programas) y después particiones para la música y sonido.
Los de RAID 0 los uso para editar y capturar.

saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
j0_nii
+100
+100


Registrado: 03 Dic 2007
Mensajes: 100
Ubicación (País): Argentina, Bs As

MensajePublicado: Mar Ene 08, 2008 2:15 am    Asunto: Responder citando

1 disco de 160gb para el sistema y archivos
1 disco de 250gb para video y musica


Próximamente uno más de 250gb puesto en raid 0 con el otro de 250..




pd: y pensar q la pregunta surgió x mi post Razz jaja Cool
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Dorche
+100
+100


Registrado: 15 Feb 2007
Mensajes: 165
Ubicación (País): Caseros, Buenos Aires, Argentina

MensajePublicado: Sab Ene 12, 2008 4:13 am    Asunto: Responder citando

Antes tenía 1HD para SO y soft y 2 HD en RAID 0 para video... pero despues de un problema groso en donde se me perdió el RAID y tuve que pagarle $1700 a Compexcell para que me recupere los datos, decidí sacar los RAID 0 de todas las maquinas. En un futuro, cuando me de el cuero, voy a poner 1 HD para SO y soft y 4 HD en RAID 0+1 para video.
El render lo hago en el mismo disco de video... y los "recursos" (imagenes, videos de fondo, musica) los tengo en un HD externo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
arix



Registrado: 06 Feb 2006
Mensajes: 4

MensajePublicado: Sab Ene 12, 2008 2:04 pm    Asunto: Responder citando

a mi con dos discos de 250 sata2 me alcanza y me sobra. de hecho solo estoy usando el secundario para laburar, y el primario solo para el SO, no se cuando se llenará el 2do.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
a1
+1000
+1000


Registrado: 06 May 2007
Mensajes: 1507
Ubicación (País): Capital Federal - Argentina

MensajePublicado: Sab Ene 12, 2008 6:07 pm    Asunto: Re: distribucion de discos Responder citando

uno de 80gb dividido en dos, 20 para so y resto de archivo musica y otras yerbas.
varios de distintas capacidades (segun la guita que tuviera en ese momento) divididos en 60 gb c/u donde hago los trabajos, una vez entregado ese trabajo lo formateo y me queda limpito, y evito desfragmentar que puede tardar muuuuchoooooo!!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Página 1 de 5

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group