Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

distribucion de discos
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  

distribucion de discos
1 solo HD
2%
 2%  [ 1 ]
2 HD (1 HD S.O y Soft - 1HD A-V)
38%
 38%  [ 13 ]
2 HD (RAID)
8%
 8%  [ 3 ]
3 HD (1 HD S.O y Soft - 1HD A-V - 1 HD Render)
29%
 29%  [ 10 ]
Otra ¿Cual?
20%
 20%  [ 7 ]
Votos Totales : 34

Autor Mensaje
pulamoreno
+2000
+2000


Registrado: 26 Abr 2002
Mensajes: 2125
Ubicación (País): La Rioja - Argentina

MensajePublicado: Jue May 15, 2008 11:55 am    Asunto: Responder citando

claro, lo que pasa es que hay veces en que uno tiene info importante que no puede volver a conseguir. hay que ir haciendo respaldos periodicos de la info importante... pero hay veces en que si o si hay que ir a recuperar datos (hay soft que recupera perohay veces en que los daños son fisicos).

bueno, que resucitada del post jeje. saludos Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
PabloL
+1000
+1000


Registrado: 31 Oct 2005
Mensajes: 1591
Ubicación (País): Rosario-Argentina

MensajePublicado: Vie May 16, 2008 10:31 am    Asunto: Responder citando

Hola a todos....Volviendo al tema raid...Se puede hacer Raid 0+1 o 0,1 con la tegnologia matrix raid que soportan los mothers intel que vienen con el SB ICH7R..ICH8R O ICH9R...Permitiendio hacer raid 0 y uno con solo 2 discos..donde el so operativo reconoce 2 raid ( comosi tubiese 4 discos ) Haciendo una particion de ambos discos y tomandolos como raid 0 y la otra particion de los discos como raid 1...o poner 2 raid 0 o 2 raid 1 .

Esa es una de las grandes ventajas que tiene el matrix raid .

Esta mejor explicado con detalles en este lin k.


Salu2

PD che pula a quien queres mas al Cholo o Ramon ja....abrazo
_________________
Q6600@3294Ghz+AsusRampage38+Corsair 2x1gb ddr2 800 dominator + 2x2gb G:SKKILddr2 +MSI 7950gx2+Tsunami +disiZalman9700led+toppower 580w P5s +2 x 300 sata2 16 buf en Matrix RAID 0 + ext sta2 de 320 gb .camara GS400 pal A300 y A550 16-105+sigma 70-200 f2.8
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
MOFFWALTER
+1000
+1000


Registrado: 03 Dic 2001
Mensajes: 1574
Ubicación (País): Rosario Argentina

MensajePublicado: Vie May 16, 2008 3:55 pm    Asunto: Responder citando

Me parece que los RAID son para cuestiones mas importantes que las nuestras. La velocidad de los discos va de sobra para editar video, incluso en HDV (en HD puro creeria que no, pero quien trabaja asi?)
Datos importantisimos e inconseguibles o irremplazables? No deberian estar en el HD, sino en otro soporte (hablamos de una PC para editar video)
Se rompe un disco, son baratos, y como bien dijo PCM, se compra otro y se vuelve a instalar.

Yo uso 1 HD sata de 320 particionado a la mitad y un ata externo usb de 160 para llevar y traer (sirve para capturar y editar SD en tiempo real a la perfeccion)

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pulamoreno
+2000
+2000


Registrado: 26 Abr 2002
Mensajes: 2125
Ubicación (País): La Rioja - Argentina

MensajePublicado: Vie May 16, 2008 5:26 pm    Asunto: Responder citando

y si MOFFWALTER... pero hay veces en que uno se queda con el backup y ahi chau... ahora que leo de tu configuracion... le tengo unas ganas a un disco externo...

PabloL escribió:
PD che pula a quien queres mas al Cholo o Ramon ja....abrazo

no sea asi amigo Pablo! Very Happy no meta el dedo en la herida jejeje Very Happy
que queres que te diga... yo lo aguanto a Ramon (entiendo que le grito los goles a la dirigencia y no a los hinchas o a la "intitucion" como dice el jajaja

si me explican como se cuelga aca una imagen, les pongo una que tengo con el "riojano mas famoso". saludos! Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Tinchopampa
+1000
+1000


Registrado: 29 Mar 2006
Mensajes: 1275
Ubicación (País): La Pampa. Argentina

MensajePublicado: Vie May 16, 2008 5:49 pm    Asunto: Responder citando

- 1HD de 160 Gb particionado en 2: 1 parte para SO y otra para recursos (música, plantilas, fotos, imágenes, tutoriales, vectores, instaladores de software, archivo, ebooks, backup, etc)
- 1HD de 160 para trabajo (video, gráfica)

Y no menos importante:
- 1CD con Norton Ghost para el SO
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gabivale
+100
+100


Registrado: 21 Ene 2006
Mensajes: 167
Argentina

MensajePublicado: Sab May 17, 2008 8:58 am    Asunto: Responder citando

Fola: Simple y cortito.
1 Disco de 400 p/SO
1 Disco de 400 p/Edit. Render y demas trabajos.

Slds.
_________________
Noot - I5 - 4Gb. RAM
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Kreator
+2000
+2000


Registrado: 20 Mar 2002
Mensajes: 3654
España

MensajePublicado: Dom May 18, 2008 5:02 am    Asunto: Responder citando

Yo me quedo con las opciones que apunta a RAID, ya sea RAID 0 o RAID 5.
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
abcdgaitan
+2000
+2000


Registrado: 17 Feb 2005
Mensajes: 2415
Ubicación (País): C.A.Bs.As., Argentina, La Tierra.

MensajePublicado: Dom May 25, 2008 3:19 pm    Asunto: Responder citando

Hi! Aumento más la data:
Disco C: SATA 250 GBs SO Seagate AS
Disco D: RAID 0 2*250 Gbs para procesos Seagate NS
Disco E: SATA 320 Gbs
Disco F: SATA 500 Gbs Archivos
Montado en una mother Intel D975XbX2 con un Quad6600 y placa Video Nvidia 8800 GT 512 mb
Alguito como trabajar rápido con las producciones de dvd's
Exitos.
_________________
Todos Somos Gay - * Poné localidad en tu Perfil, evitarás problemas! * Decí No al No!! * Invision "Chat del Club Premiere"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
pulamoreno
+2000
+2000


Registrado: 26 Abr 2002
Mensajes: 2125
Ubicación (País): La Rioja - Argentina

MensajePublicado: Lun May 26, 2008 2:54 pm    Asunto: Responder citando

abcdgaitan escribió:
Alguito como trabajar rápido con las producciones de dvd's

tremenda pc compañero! Very Happy
como alguito? jajaja si ya pasaste el tera! Very Happy saludos

P.D.: una duda... cuanto te salio la mother Intel? la tenia en la mira... al final me decidi por la Asus de la firma Very Happy
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Página 3 de 5

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group