Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Problema con internet
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
pichicuas2007
+1000
+1000


Registrado: 31 Mar 2011
Mensajes: 1186
Argentina

MensajePublicado: Lun Nov 14, 2016 12:37 pm    Asunto: Problema con internet Responder citando

Hola a todos estoy teniendo problemas para conectarme a internet. De repente mi pc dejo de conectarse o se conecta y al rato se desconecta. Lo raro es que x wifi si tengo internet. Llame a telefonica y me dijieron que puede ser la placa de red de mi pc o el cable de mi pc al router. Puse una placa de red nueva y nada
Alguien tiene una idea de que me puede estar pasando? Porque la unica que veo sino es poner una placa de red wireless
Aclaro que ya fornatie la pc. Lo raro es que ayer a la noche pude conectarme y hoy a la mañana ya no
Gracias
_________________
Canon 6D / Core i7
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
pichicuas2007
+1000
+1000


Registrado: 31 Mar 2011
Mensajes: 1186
Argentina

MensajePublicado: Lun Nov 14, 2016 1:13 pm    Asunto: Responder citando

Recien fijandome logre conectarme directamente al modem mediante cable Lan. Al parecer el lio estaría al conectarme x cable Lan al router. Porque x wifi si se conecta. Quiero entrar a la configuracion del router pero no puedo. Alguna idea?
_________________
Canon 6D / Core i7
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3735

MensajePublicado: Lun Nov 14, 2016 5:10 pm    Asunto: Responder citando

de forma directa te anda bien? ressetea el router y cambiale la contraseña del wifi
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
pichicuas2007
+1000
+1000


Registrado: 31 Mar 2011
Mensajes: 1186
Argentina

MensajePublicado: Mar Nov 15, 2016 12:48 am    Asunto: Responder citando

Hola Walter de manera directa te referis asi me puedo conectar x cable LAN?
No estoy pudiendo conectarme x cable LAN solo x WIFI por eso decidi conectarme directamente al modem sin usar el router
Es evidente que es algo en la configuracion del router, antes no lo hacia nose porque lo hace ahora.
Por wifi si puedo conectarme ya que el celu lo toma y responde lo mas bien
Gracias
_________________
Canon 6D / Core i7
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General PC Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group