Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Error con composicion de Ae en Pr
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Cared_Juno



Registrado: 06 Ene 2017
Mensajes: 2

MensajePublicado: Vie Ene 06, 2017 9:24 pm    Asunto: Error con composicion de Ae en Pr Responder citando

Hola!

Estoy aprendiendo a editar en Pr y Ae Por lo que tal ves este error se fácil de arreglar pero ami me esta dando muchos problemas. Pasa que cuando guardo mi composición de Ae para verla en Pr me sale con una linea roja doy Enter para renderizar y el vídeo sale con una linea negra como desfasado muevo la posición del vídeo para cubrir la linea negra y se pone la raya roja en la linea de tiempo otra ves.

Para crear la composición en Ae cree un vídeo en negro en Pr y le di en reemplazar por composición en Ae para que saliera con las mismas medidas que los vídeos que estoy editando.

¿Saben a que se debe este error y como puedo resolverlo?

Un saludo


Última edición por Cared_Juno el Vie Ene 06, 2017 9:56 pm, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Cared_Juno



Registrado: 06 Ene 2017
Mensajes: 2

MensajePublicado: Vie Ene 06, 2017 9:54 pm    Asunto: Re: Erro con composicion de Ae en Pr Responder citando

Cared_Juno escribió:


Esto también me pasa cuando hago una transición zoom en cruz

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alerender
+4000
+4000


Registrado: 05 Feb 2008
Mensajes: 4391
Argentina

MensajePublicado: Sab Ene 07, 2017 10:08 am    Asunto: Responder citando

Hola,
para empezar tu composición la tenes que hacer primero en AE. Y luego si la podés abir desde tu composición en Premiere
Empezá viendo esta forma de laburo
Luego depende de que tipo de video es el de after , que te convendrá hacerlo asi . O directamente hacer en After, renderizarlo e importarlo allí .
saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group