Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

mp4 a saltos
Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
edit
+100
+100


Registrado: 06 Nov 2012
Mensajes: 159
Ubicación (País): Madrid, España

MensajePublicado: Jue Feb 09, 2017 9:04 am    Asunto: mp4 a saltos Responder citando

Hola, soy Jose de Madrid.
Me surge un problema que no se como solucionar.
Grabo con Sony HXR-NX3 a AVCHD 1080/50p PS (28Mbps)
Para reproducir en TV desde un pendrive exporto con Adobe encoder a MPEG2 1920x1080 a 25fps Superior Pantalla Ancha 16:9 (1,000), perfil principal, nivel alto, VBR2. Vel. min 15 - destino 20 - maxima 25.. Se reproduce con calidad y Fluido.
Uso este codec porque probando con H264 con cualquier ajuste que pongo me reproduce en TV con calidad, pero dando como saltos.
Por favor me podeis ayudar a exportar a H264 (MP4) sin que de saltos en TV, ya que creo que se usa este codec mas que el MPEG
Gracias
_________________
Sony HXR-NX3-Sony fx1e
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3668
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Jue Feb 09, 2017 4:52 pm    Asunto: saltos Responder citando

Creo que tu problema esta al grabar a 50p y exportar a 25p, ahi se pierde un fotograma de cada 2 creo y por eso el salto sobre todo en paneos.
La solucion es que CREAR SEQUENCIA EN 1080 25P, IMPORTAS EL MATERIA Y LUEGO INTERPRETAS MATERIAL DE ARCHIVO Y LO PONES EN 25 FPS.
PRUEBALO ASI, LUEGO EXPORTAS H264 SIN PROBLEMAS.
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
edit
+100
+100


Registrado: 06 Nov 2012
Mensajes: 159
Ubicación (País): Madrid, España

MensajePublicado: Jue Feb 09, 2017 5:27 pm    Asunto: Responder citando

La secuencia desde la que exporto la tengo a 25 fps ya que pongo algun clilp en camara lenta, en MPEG2 va perfecto y sin problemas. Los saltos que me da la imagen es como si fuera cada 1 o 2 segundos. he probado distintivos ajustes, incluso pendrives por si no tuvieran velocidad suficiente, pero nada.
Que ajustes de exportacion se usan para h264 fluido en reproduccion desde pendrive tanto en PC como en Television?
_________________
Sony HXR-NX3-Sony fx1e
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3668
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Vie Feb 10, 2017 4:47 pm    Asunto: saltos Responder citando

Pregunto: que bitrate le pones a los videos ? yo exporto h264 a 25 p y sin problema.

_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
edit
+100
+100


Registrado: 06 Nov 2012
Mensajes: 159
Ubicación (País): Madrid, España

MensajePublicado: Vie Feb 10, 2017 6:22 pm    Asunto: Responder citando

lo tenia a 20-25 pero aun copiando lo que tu tienes me sale igual.
en imagenes fijas no se nota pero en paneos dan saltos las lineas verticales .
he probado a cambiar la secuencia de origen pues la tenia en entrelazada (25 fps Superior) pero aun poniendo tambien en progresiva tal y como lo tienes sale igual.
Uso en Adome media Encoder CS6. Tendra que ver algo?
Gracias
PD Como metes imagenes en el foto?
_________________
Sony HXR-NX3-Sony fx1e
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
juanmario
+2000
+2000


Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 3028
Argentina

MensajePublicado: Sab Feb 11, 2017 4:28 am    Asunto: Responder citando

edit escribió:

Uso en Adome media Encoder CS6. Tendra que ver algo?


Si todo, en el CS6 la conversión es por cancelación de fotogramas.

En interpretar metraje le dices que es de 50fps, creas la secuencia a 25fps, introduces el video en la linea a de tiempo, tiene que durar el doble, luego con clic derecho en velocidad le das 200 %, con esto vas a usar todos los fotogramas para una secuencia de 25 sin perder nada.

Saludos
_________________
Lo bueno es compartir.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
edit
+100
+100


Registrado: 06 Nov 2012
Mensajes: 159
Ubicación (País): Madrid, España

MensajePublicado: Sab Feb 11, 2017 4:34 am    Asunto: Responder citando

Probaré, pero no pasaría lo.mismo pasándolo a MPEG2? Eso es lo que me descoloca.
Interpreta distinto a H264 que a MPEG2 con el.mismo origen?
_________________
Sony HXR-NX3-Sony fx1e
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
edit
+100
+100


Registrado: 06 Nov 2012
Mensajes: 159
Ubicación (País): Madrid, España

MensajePublicado: Sab Feb 11, 2017 1:39 pm    Asunto: Responder citando

Ajustando la salida a 50 fps me va bien, independiente si el.origen esta a 25 fps o 50 fps
No se sí toma como origen los clips que están grabados a 50fps o la linea de tiempo, que es la que he cambiado para probar, sin interpretar material de archivo.
No se si lo hago bien pero va fluido.
Gracias
_________________
Sony HXR-NX3-Sony fx1e
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
juanmario
+2000
+2000


Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 3028
Argentina

MensajePublicado: Dom Feb 12, 2017 6:50 am    Asunto: Responder citando

Porque lo ves bien en mpeg2, ni idea, habría que ver.

Cita:
Ajustando la salida a 50 fps me va bien, independiente si el.origen esta a 25 fps o 50 fps

Lo mismo que antes, sigo sin saber, como se armo la secuencia, esta a 25 o 50, va a funcionar bien si en la salida es igual al origen.
Hasta la versión CS6 el método de conversión es por duplicación y cancelación de fotogramas por lo tanto es muy posible que su reproducción no sea fluida cuando cambias los fps, el único método seguro es como mencione antes en donde no pierdes cuadros.

Otra cosa, un 1080 a 50fps es muy factible que no lo puedas reproducir en el TV.


Contenedor MP4
Codec H264
Resolución max. 1920x1080
Max. fps 30 aunque en un 1280x720 puede llegar a 60 es preferible quedarse en 30.
Max. Mbps 25 en un Led llega a 30.
Nivel max. 4.1.
Audio AC3-MP3-AAC, puede ser que un LCD acepte HE-AAC


MPEG
Codec MPEG2
Resolución max. 1920x1080
Max. fps 30 aunque en un 1280x720 campo inferior puede llegar a 60 es preferible quedarse en 30.
Max. Mbps 30.
Nivel max. 4.1.
Audio AC3-AAC

Saludos
_________________
Lo bueno es compartir.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group