Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Problema con la previsualización
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
fabianpiana



Registrado: 14 Feb 2016
Mensajes: 7
Argentina

MensajePublicado: Mie Mar 01, 2017 10:39 pm    Asunto: Problema con la previsualización Responder citando

Hola gente, como estan? bueno el tema es el siguiente. Tengo problemas con la previsualizacion de los videos. se entre cortan constantemente no se que puede estar pasando porque antes no sucedía. Grabo con Bandicam y ya probé con distintos codecs, tambien probe pasando el video por handrbrake y poniendo los 60 fps constantes, tambien probe con MP4 y AVI , desintalando el programa y volviendo a instalar (Adobe Premiere PRO CC 2017) Actualizar driver, el efecto que hace es cuando añadimos un efecto o algo y no se procesa y hay que procesar los efectos de entrada a salida pero intente esto y sigue igual. probe casi todo y no encuentro la solución, a alguien le pasa o le paso?
Por favor necesito ayuda

PD: Vale aclarar que tanto la secuencia como el video tienen las mismas características!

Resto de la PC

Procesador : Intel i3 3220

Ram : 8GB

Video Card: AMD HD 7770 1GB DRR5

SO: Windows 10

Los videos son capturados con Bandicam tanto en .MP4 como en .AVI ambos a 60 fps
_________________
Fabian Piana
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3720

MensajePublicado: Jue Mar 02, 2017 1:37 am    Asunto: Responder citando

es muy chico tu equipo para poder trabajar, ademas si es un i3 de primer y segunda generacion hasta con i7 tendras porblemas similares por que se llenaba el cache despues lo solucionaron decime que modelo es, tal vez cambiando el micro puedas mejorar, tambien decime si el mercury esta por hardware al comenzar el proyecto, te comento que soy tecnico y armador de editoras de video, desde HD hasta 6k
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
juanmario
+2000
+2000


Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 3028
Argentina

MensajePublicado: Dom Mar 05, 2017 8:58 am    Asunto: Responder citando

Si despues de trabajar un tiempo no vacias el cache del programa te quedas sin memoria.

Saludos
_________________
Lo bueno es compartir.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group