Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

transiciones cc 2017
Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General Efectos
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3683
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Vie Abr 14, 2017 6:42 am    Asunto: transiciones cc 2017 Responder citando

Hola estoy buscando transiciones para el CC 2017, las shappire no me van y los new blue tampoco, busco algo sencillo pero mejor que las que trae cc, algo en ·d y destellos o reflejos.
saludos.
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3768

MensajePublicado: Vie Abr 14, 2017 3:07 pm    Asunto: Responder citando

me parece que lo que queres puede ser el prodad vitascene
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3683
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Vie Abr 14, 2017 5:00 pm    Asunto: vitascene Responder citando

precisamente vitascene es que tambien me cuelga premiere cc 2017 al ponerla ya tira error y sale premiere se cierra.
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3768

MensajePublicado: Sab Abr 15, 2017 11:37 am    Asunto: Responder citando

acabo de probarlo y me anda bien, que version tenes? yo probe con la proDAD VitaScene v.2.0.219
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3683
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Sab Abr 15, 2017 11:52 am    Asunto: vitascene Responder citando

hola tengo la 2.0, sera eso por la version, de donde sacaste la version tuya ???
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3768

MensajePublicado: Sab Abr 15, 2017 12:41 pm    Asunto: Responder citando

esa la habia bajado en diciembre, ahora hay una mas nueva aca
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3683
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Sab Abr 15, 2017 6:03 pm    Asunto: marca de agua Responder citando

Hola, he bajado el que pones y me da error igual, premiere se cierra, dime como lo instalaste ,
saludos
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3768

MensajePublicado: Sab Abr 15, 2017 9:28 pm    Asunto: Responder citando

hola, mira de casualidad se como hacerlo andar por las pruebas que hice antes, recien puse dos videos y una transicion y se me cerraba.... entonces recorcde que antes de las transciiones en laprueba que habia hecho antes habia puesto un filtro del vitscene en uno de los dos videos, y despues una transicion, reincie, puse un filtro del VT puse la transcion, ydespues removi el filtro y ahi andubo perfecto, para las siguientes transiciones dentro del mismo proyecto no hace falta hacer eso, solo pones la transcion directo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3683
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Lun Abr 17, 2017 4:22 am    Asunto: no va Responder citando

Water probe y solo me funciono una vez luego ya no mas, se cerra premiere al poner el filtro tambien y no me da ni para poner la transicion que ya se cierra CC.
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General Efectos Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group