Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

exportar con transpariencia
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Fernandoedicionz
+100
+100


Registrado: 08 Feb 2010
Mensajes: 197
Argentina

MensajePublicado: Lun May 15, 2017 2:24 am    Asunto: exportar con transpariencia Responder citando

hola gente,, gracias de ante mano, necesito exportar con transparencia un logo girando que arme con premierre cc 2017 mire por ahi (setear flv) jamas lo encontré.. y mucho menos tildar alpha!! gracias desde ya. s.o.s porr favor!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
borismanteca
+2000
+2000


Registrado: 26 Sep 2010
Mensajes: 2600
Ubicación (País): chile,argentina y españa

MensajePublicado: Mar May 16, 2017 6:18 pm    Asunto: Responder citando

Hola,yo lo sé hacer con after...que debe ser parecido a premiere no?...incluso me aparece salida flv...con solo activarle una casilla en la vista previa abajo...en fin nosé si te ayuda..
_________________
Soy aprendiz de todo y maestro de nada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
conte77



Registrado: 05 May 2015
Mensajes: 3

MensajePublicado: Lun May 29, 2017 7:33 am    Asunto: Responder citando

Yo para exportar con alfa hago lo siguiente:

En ajustes de exportacion:

Formato: Quicktime

Ajuste: Eliges la resolucion de video que más se ajuste

Codec de video: Animacion

Profundidad: 32 bits.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
juanmario
+2000
+2000


Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 3035
Argentina

MensajePublicado: Mar May 30, 2017 11:41 pm    Asunto: Responder citando

conte77 escribió:
Profundidad: 32 bits.

En el CC 2017 que yo tengo para exportar alfa con QuickTime se selecciona 8 bpc + alfa.
32 bits cuando se exporta en AVI.

Saludos
_________________
Lo bueno es compartir.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group