Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

se ve en b/n con la canopus advc 100
Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Placas CANOPUS
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
EMEELE



Registrado: 29 Jun 2012
Mensajes: 46
Argentina

MensajePublicado: Mar Jun 13, 2017 10:37 pm    Asunto: se ve en b/n con la canopus advc 100 Responder citando

Hola amig@s, tanto tiempo, hay poco trabajo y cuando necesitas las cosas no funcan. La canopus advc 100 que tengo tiene unos largos años, le saqué el polvo ya que tengo un laburo de capturar varios videos. y resulta que en pal se ve en b/n, tengo trascoder, pero igual. En ntsc ,se ve en color. Ya se que esta pregunta ya la hicieron, pero no encontré la solución. Tengo w7, capturo con adobe premier cs6. Por supuesto cambio la norma en la canopus, probe con la camara, se ve bien pero en b/n. Alguna sugerencia para darme? muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3750

MensajePublicado: Mie Jun 14, 2017 10:08 am    Asunto: Responder citando

le estas metiendo PAL-N en lugar de PAL-B es casi lo mas seguro redcorda que eso s PAL-B y NTCS si no tambien puede suer que sea de PAL-B y la tengas seteada como NTSC o al reves, fijate en los interruptores que tiene debajo.
tambien puede ser la camada en la que el transformador solo andaba bien en 110, tendrias que ponerle uno de 220 a 110 para que ande, pero si antes la usabas asi seria raro.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
EMEELE



Registrado: 29 Jun 2012
Mensajes: 46
Argentina

MensajePublicado: Mie Jun 14, 2017 10:35 am    Asunto: Responder citando

Gracias Walter, el seteado ya me fije, en ntsc funciona bien. El trascoder es de 12v 300ma y uso un adaptador multivoltaje, lo uso en 12v, quizas sea el adaptador, o el trascoder que no funcione bien, pero no se como comprobarlo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3750

MensajePublicado: Jue Jun 15, 2017 8:36 pm    Asunto: Responder citando

y la camara es PAL-B? o PAL-N?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
EMEELE



Registrado: 29 Jun 2012
Mensajes: 46
Argentina

MensajePublicado: Jue Jun 15, 2017 9:58 pm    Asunto: Responder citando

ES UNA PANASONIC MD 10000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EMEELE



Registrado: 29 Jun 2012
Mensajes: 46
Argentina

MensajePublicado: Vie Jun 16, 2017 3:23 pm    Asunto: Responder citando

probé el trascoder y anda bien, puede ser la canopus que no ande bien en pal?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3750

MensajePublicado: Vie Jun 16, 2017 8:40 pm    Asunto: Responder citando

pero vos no estas usando el trassnformador original, es mas hasta con unos orginales pasaba eso tambien, deja que averigue si alguien vende uno o que me digan de cuantos ampers es.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
EMEELE



Registrado: 29 Jun 2012
Mensajes: 46
Argentina

MensajePublicado: Lun Jun 19, 2017 9:20 pm    Asunto: Responder citando

Tengo el adaptador original de canopus, ya probé de todo, creo que en pal no va mas, se ve en blanco y negro, se habra jodido la placa
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
libra_
+500
+500


Registrado: 21 Feb 2004
Mensajes: 535
Argentina

MensajePublicado: Vie Jul 07, 2017 9:23 pm    Asunto: Responder citando

Yo tengo uno igual y me pasó lo mismo. No tubo solución.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Placas CANOPUS Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group