Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes


Sony Z5 a switcher Full HD?
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> HDV
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
matiasc



Registrado: 19 May 2007
Mensajes: 31

MensajePublicado: Mie Jun 14, 2017 1:18 pm    Asunto: Sony Z5 a switcher Full HD? Responder citando

Hola, voy a hacer un programa de tv y estuve leyendo que si salgo por hdmi de la camara Sony HVR Z5 al switcher podria hacerlo en 1080i (1920x1080) aunque la camara sea hdv y grabe hasta 1440x1080.
La verdad es que no hay mucha info al respecto. Alguien sabe si esto es asi?
Agradezco el tiempo y la ayuda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3740

MensajePublicado: Mie Jun 14, 2017 6:21 pm    Asunto: Responder citando

hola, si usas la computadora como mixer depende el programa algunos si te dejan hacer eso, el que suelo instalar lo hace, otros no, avisame si queres presupuestos de mixer con hdmi sdi o analogos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
matiasc



Registrado: 19 May 2007
Mensajes: 31

MensajePublicado: Lun Jun 19, 2017 4:05 pm    Asunto: Responder citando

WalterW escribió:
hola, si usas la computadora como mixer depende el programa algunos si te dejan hacer eso, el que suelo instalar lo hace, otros no, avisame si queres presupuestos de mixer con hdmi sdi o analogos.


Gracias Walter
Recien veo tu respuesta porque me anda mal la pagina.
Entonces de la z5 al mixer (que no sea pc) por hdmi saldria en 1920x1080?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3740

MensajePublicado: Mar Jun 20, 2017 8:48 pm    Asunto: Responder citando

no precisamente, no todos los mixers resamplean, que es lo que necesitas hacer? si es solo por lo visual no te preocupes por que ambos son 16:9 de proporcion, uno tiene pixels cuadrados y el otro rectangulares.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
pelado1311
+1000
+1000


Registrado: 30 Mar 2004
Mensajes: 1200
Ubicación (País): Argentina - Córdoba

MensajePublicado: Mar Jun 27, 2017 11:44 am    Asunto: Responder citando

yo uso un atem version uno y entrando por hdmi o sdi al mixer la z5 te da 1920 x 1080
_________________
Texas Instruments TI-99/4A , 5¼" floppy disk drive, 32 KB memory expansion card
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
matiasc



Registrado: 19 May 2007
Mensajes: 31

MensajePublicado: Mie Jun 28, 2017 11:21 am    Asunto: Responder citando

Gracias Walter y Pelado.
Finalmente se suspendio la grabacion del programa, pero me es muy util lo que me dicen, mas que nada por futuras posibilidades.
De que dependeria entonces que pueda grabar en 1920x1080? de si el mixer resamplea?
Y en que cambiaria el tema de los pixeles cuadrados o rectangulares?
Nuevamente gracias por la ayuda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> HDV Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group