Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes


Audio de entrada por canon
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General Cámaras
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
fredo
+1000
+1000


Registrado: 14 May 2007
Mensajes: 1131
Ubicación (País): Rosario-Argentina

MensajePublicado: Mar Ago 01, 2017 10:18 pm    Asunto: Audio de entrada por canon Responder citando

Hola muchachos!!! Una consulta para usuarios de la Panasonic ag hmc81, quiero grabar en los dos canales con una sola entrada de audio por canon, hay alguna forma de seteo o tengo que hacer un adaptador con dos canon para entrar unidas con una ficha hembra para conectar la entrada del mic externo? Gracias genios!!!
_________________
La cámara es un espejo con memoria.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor MSN Messenger
fabian centrone
+500
+500


Registrado: 16 Abr 2008
Mensajes: 931
Ubicación (País): Quilmes - Bs.As. - Argentina

MensajePublicado: Vie Sep 08, 2017 8:13 pm    Asunto: Responder citando

Hola, no conozco bien ese modelo de camara, pero fíjate de setear los dos canales a una sola entrada, por ejemplo input 1,
Saludos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3683
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Dom Sep 10, 2017 3:02 pm    Asunto: canon Responder citando

Cuidado con juntar los dos canales en uno solo, varia la impedancia de entrada y por tanto el ancho de banda de microfono. para eso estan las camaras profesionales que llevan dos canon para entrar micro o lineas externas pudiendo setear los dos canales por separado.
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
fredo
+1000
+1000


Registrado: 14 May 2007
Mensajes: 1131
Ubicación (País): Rosario-Argentina

MensajePublicado: Dom Sep 10, 2017 4:15 pm    Asunto: Responder citando

Gracias Fabian!! eso intenté pero no encuentro la función para entrar por un canal y que lo grabe en los dos. Abrazo
_________________
La cámara es un espejo con memoria.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor MSN Messenger
fredo
+1000
+1000


Registrado: 14 May 2007
Mensajes: 1131
Ubicación (País): Rosario-Argentina

MensajePublicado: Dom Sep 10, 2017 4:17 pm    Asunto: Responder citando

Muchas gracias jollucagom, no quiero juntar las dos entradas, solo preguntaba si alguien conoce cómo hacer con las entradas cannon para conectar un micrófono en una entrada y que grabe en los dos canales, he buscado en el seteo y no encuentro la forma lógica de hacerlo. Abrazo
_________________
La cámara es un espejo con memoria.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor MSN Messenger
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3683
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Dom Sep 10, 2017 4:31 pm    Asunto: canon Responder citando

Lo tienes en los asustes de audio level CH1 Y CH2 lo pones en rear el que conectes el micro canon y te graba en canal 1 el micro de la camara y en canal dos el micro externo.
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
fabian centrone
+500
+500


Registrado: 16 Abr 2008
Mensajes: 931
Ubicación (País): Quilmes - Bs.As. - Argentina

MensajePublicado: Dom Sep 10, 2017 8:47 pm    Asunto: Responder citando

No se si me exprese Bien, lo que yo digo es conectar un micrófono en input 1, y que los dos canales tomen audio de esa entrada, en muchas cámaras lo hice de esa forma y nunca hubo problema, igualmente siempre trabajo con un canal de audio tomando sonido de consola y el otro canal el micrófono boom.
Saludos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General Cámaras Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group