Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Elements 3D
Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General 3D
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Agustiveng



Registrado: 10 Feb 2011
Mensajes: 50
Argentina

MensajePublicado: Sab Ago 26, 2017 3:07 pm    Asunto: Elements 3D Responder citando

Hola amigos!

Al querer usar Elements 3d de VideoCoplot en Adobe After Effects CC 2015 me da este mensaje.

Your graphic card is not supported for selected configuration


En mi Laptop tengo una placa AMD y pude conseguir la actualizacion de los drivers;
pero en mi pc de escritorio mi placa es una INTEL y no consigo la solucion..

Alguien paso por lo mismo, o sabe que deberia hacer??

Gracias de antemano
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3761

MensajePublicado: Dom Ago 27, 2017 11:59 am    Asunto: Responder citando

hola, mira Intel no sirve para trabajar con video, los CPUs son lentos y caros y los GPUS son malos, estuviste mal aconsejado al comprar eso, ahora bien, tal vez tengas suerte, hace unos 15 meses amd e intel hicieron intercabio de rehenes, Intel le dio a AMD la tecnologia de los HILOS a AMD y AMD le dio a Intel la tecnologia del OPENCL, si es una placa de menos de 1 año ya estaba preparada para el OPENCL, si no fuiste.... que placa de video es? que windows usas?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Agustiveng



Registrado: 10 Feb 2011
Mensajes: 50
Argentina

MensajePublicado: Dom Ago 27, 2017 12:34 pm    Asunto: Responder citando

Gracias x contestar WalterW.

Creo que estoy en el horno entonces...

Intel(R) Pentium(R) CPU G640 @2.80 Ghz

64 bits


Ah, uso Windows 8

atio6axx.dll
atioglxx.dll

Estas estenciones use para la AMD pero no me sirven en la placa INTEL...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Alexchamo
+100
+100


Registrado: 07 Jun 2003
Mensajes: 274
Colombia

MensajePublicado: Dom Ago 27, 2017 1:23 pm    Asunto: Responder citando

elemente 3D necesita tarjeta grafica
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3761

MensajePublicado: Dom Ago 27, 2017 9:54 pm    Asunto: Responder citando

Agustiveng escribió:
Gracias x contestar WalterW.

Creo que estoy en el horno entonces...

Intel(R) Pentium(R) CPU G640 @2.80 Ghz

64 bits


Ah, uso Windows 8

atio6axx.dll
atioglxx.dll

Estas estenciones use para la AMD pero no me sirven en la placa INTEL...


Si estas en el horno, la proxima vez consulta a alguien que arme editoras de video como yo u otro, y no PCs.... deberias agregarle una placa de video a esa computadora, lo malo es que ese procesador te hara cuello de botella en cualquier placa aceptable, asi que mucho no te lo puedo recomendar, vos en donde estas? si queres la miro sin compromiso.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3761

MensajePublicado: Lun Ago 28, 2017 3:23 am    Asunto: Responder citando

Alexchamo escribió:
elemente 3D necesita tarjeta grafica


jajaja, la intel es una tarjeta grafica, pero es una porqueria, AMD tienen tarjetas graficas integradas muchisimo mejor a esas, el problema es INTEL....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Agustiveng



Registrado: 10 Feb 2011
Mensajes: 50
Argentina

MensajePublicado: Lun Ago 28, 2017 2:40 pm    Asunto: Responder citando

Gracias WalterW, estoy en MdP no creo que seas de x aca, igual muchas gracias

La próxima vez tendré que asesorarme mejor
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alerender
+4000
+4000


Registrado: 05 Feb 2008
Mensajes: 4407
Argentina

MensajePublicado: Lun Ago 28, 2017 3:52 pm    Asunto: Responder citando

WalterW escribió:
hola, mira Intel no sirve para trabajar con video, los CPUs son lentos y caros y los GPUS son malos, estuviste mal aconsejado al comprar eso, ahora bien, tal vez tengas suerte, hace unos 15 meses amd e intel hicieron intercabio de rehenes, Intel le dio a AMD la tecnologia de los HILOS a AMD y AMD le dio a Intel la tecnologia del OPENCL, si es una placa de menos de 1 año ya estaba preparada para el OPENCL, si no fuiste.... que placa de video es? que windows usas?



Intel no sirve para trabajar con videos ..... ??? Trata de vender equipos pero diciendo la verdad Walter... veo que nada cambió por aquí.

Trabajo desde hace años con Intel no soloamente para hacer videos... sino más que nada con animación. Y sobre todo con Element 3D.

Elemnt 3d requiere determinadas placas de video para trabajar . O sea, además de tener placa de video, necesitás las que están homologadas para ese plugin . Y una máquina con un buen procesador.
No para porque sea de Intel o AMD... de Boca o de River... ford o chevrolet sirve o no sirve

Saludos

PD : che el foro murió. un desastre el tema de los acentos.. ya nadie mantiene esto no ?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
alerender
+4000
+4000


Registrado: 05 Feb 2008
Mensajes: 4407
Argentina

MensajePublicado: Lun Ago 28, 2017 4:05 pm    Asunto: Responder citando



esto esta hecho con este equipo , como para que tengas idea :

intel core i5 2500 3,30 ghz
16 gb ram
placa de video GeForce GTX 960


Con algo así laburás cómodo y no estamos hablando de un equipo super top de hard.

saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> General 3D Todas las horas son GMT - 3 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group