Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Falla al intentar importar un archivo de video
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Javierromero



Registrado: 28 Sep 2016
Mensajes: 2

MensajePublicado: Dom Oct 01, 2017 1:47 pm    Asunto: Falla al intentar importar un archivo de video Responder citando

Buenas tardes
Estoy intentando importar 3 archivos de video en .mov a un premiere CS6. cuando intento hacerlo me tira un error que dice: "Error al importar archivo. Formato no admitido o archivo daniado".
Aclaro que solo sucede con esos archivos porque puedo importar otro archivo que esta en .mp4
No se si es que el problema esta en los archivos que me pasaron o es que me falta un codec. Si es que falta un codec, sabrian como y donde puedo bajarlo e instalarlo? ya descarga un quicktime nuevo, descarga un codec que era quicktime alternative. reinicie la maquina, la apague durante 20 minutos, pero sigo sin poder importarlos.

Gracias a todos
Javier Romero
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3761

MensajePublicado: Dom Oct 01, 2017 9:20 pm    Asunto: Responder citando

Para comenzar premiere no usa codecs externos, ya ni siquiera el quictine que antes si, ahora bien lo tenes mal *******, le aplicaste el parche sin activar, primero tenes que activar con el xforce y despues recien ****** con tu amt favorito,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
juanmario
+2000
+2000


Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 3041
Argentina

MensajePublicado: Dom Oct 01, 2017 10:21 pm    Asunto: Responder citando

En el Premiere CS6 para abrir los .mov tienes que instalar el QuickTime.

Saludos
_________________
Lo bueno es compartir.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3761

MensajePublicado: Lun Oct 02, 2017 10:49 am    Asunto: Responder citando

juanmario escribió:
En el Premiere CS6 para abrir los .mov tienes que instalar el QuickTime.

Saludos


Tenes razon olvide lo mas basico eso lo doy ya mas por sentado, ademeas no se de donde interprete que antes se los importaba y ahora no.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group