Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes


evitar loop al transmitir en circuito cerrado
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Técnicas de filmación
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
pjacob80



Registrado: 31 May 2007
Mensajes: 76

MensajePublicado: Mar Oct 31, 2017 9:13 pm    Asunto: evitar loop al transmitir en circuito cerrado Responder citando

Estimados, queria consultarles como se procede a colocar las camaras o como se hace para transmitir en una pantalla led que esta en el fondo de un escenario, con un circuito cerrado, y que no se genere ese loop del video que se ve al filmar la misma pantalla, no se si se entiende, como que se repitiendo la imagen y se va corriendo. Ademas, si la pantalla justo muestra algo blanco se hace un ciclo que termina iluminando en blanco toda la pantalla de manera que queda horrible. Me podrian dar una idea como proceder en estos casos? la idea es transmitir con 2 o 3 camaras, e ir mezclando el video con un atem y esa señal enviarla a la pantalla. Desde ya agradezco su tiempo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3768

MensajePublicado: Mie Nov 01, 2017 5:45 pm    Asunto: Responder citando

no se entiende bien cual seria tu pregunta, vos ya tenes el atem? que lastima, es muy superior el vmix, para llegar a la pantalla deberias tener un adaptador de hdmi a rj45 y otro en la otra punta asi tendrias 30 metros, por que filmarias la misma pantalla? eso es la parte que no entiendo, si el camarografo es un tonto el director de camaras tiene que corregirlo y no mostrar su imagen.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
telecine
+1000
+1000


Registrado: 03 Mar 2002
Mensajes: 1892
Uruguay

MensajePublicado: Vie Nov 03, 2017 12:37 am    Asunto: Responder citando

Trata de no filmar la pantalla, y si lo haces, que la imagen tenga retraso, para evitar que se vea al mismo tiempo lo que estás filmando y evitar el loop.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pjacob80



Registrado: 31 May 2007
Mensajes: 76

MensajePublicado: Mar Nov 07, 2017 7:38 pm    Asunto: Responder citando

claro, el tema es que lo que se filma se esta grabando a su vez para entregar como video final. Entonces a veces se utilizan imagenes tomadas de frente de todo el escenario en donde pasa ese problema.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
telecine
+1000
+1000


Registrado: 03 Mar 2002
Mensajes: 1892
Uruguay

MensajePublicado: Mie Nov 08, 2017 1:08 am    Asunto: Responder citando

Y si colocan la pantalla en un lugar donde la cámara no la filme, como por ejemplo a un costado del escenario?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pjacob80



Registrado: 31 May 2007
Mensajes: 76

MensajePublicado: Vie Nov 10, 2017 6:00 pm    Asunto: Responder citando

es que yo he visto que se puede, filman de frente y en la pantalla sale otra bien... la verdad que no se...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pelado1311
+1000
+1000


Registrado: 30 Mar 2004
Mensajes: 1201
Ubicación (País): Argentina - Córdoba

MensajePublicado: Vie Nov 10, 2017 7:45 pm    Asunto: Responder citando

Para hacer eso necesitas un mixer con salida auxiliar aparte de la salida de programa como la que trae la version nueva del atem tvs
_________________
Texas Instruments TI-99/4A , 5¼" floppy disk drive, 32 KB memory expansion card
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
pjacob80



Registrado: 31 May 2007
Mensajes: 76

MensajePublicado: Vie Nov 10, 2017 7:55 pm    Asunto: Responder citando

aja, y como se haria? yo tengo el nuevo atem tv studio hd de blackmagic
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gapac
+500
+500


Registrado: 22 Oct 2004
Mensajes: 572
Ubicación (País): Mendoza - Argentina

MensajePublicado: Jue Nov 16, 2017 11:01 pm    Asunto: Es inevitable Responder citando

Si en la pantalla sale lo que estas filmando es inevitable!
_________________
ladran sancho... señal que son perros.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Dirección AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   

Hosting Reseller en Argentina
30 días de garantía de satisfacción!!!
HR - Hosting Resellers
http://www.hostingresellers.com.ar

Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Técnicas de filmación Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro
Webs recomendadas:
· Edición Manía  · VideoEdicion.org  · imagenDV.org  · DVDRSpain  · Robayo Studios 

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group