Foros de discusión
FAQFAQ   MiembrosMiembros   RegistrarseRegistrarse   Entrá para ver sus mensajes privadosEntrá para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes
Sindica el foro de ClubPremiere y enterate al instante de nuevos mensajes

Como Importar arch MPEG-2 en Premiere CS6 ?
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
mariobaires



Registrado: 21 Mar 2007
Mensajes: 60
Argentina

MensajePublicado: Vie Abr 27, 2018 5:54 pm    Asunto: Como Importar arch MPEG-2 en Premiere CS6 ? Responder citando

Hola a todos :


Me compré una EasyCap (chip Empia 2861) - me dijeron que era el mejor - y digitalicé videos desde VHS a traves de Power Director (version 11).
Ahora quiero importarlos con el Premiere CS6 y me da el error : " Se ha producido un error al descomprimir el audio o el video".

Aclaro que puedo ver este video con Power Director, VLC, Windows Media, etc, pero no puedo Importarlo con el CS6...

Se podrá hacer algo para que Premiere lo reconozca?

Gracias de antemano !!
_________________
Fanático de Les Luthiers !!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3829

MensajePublicado: Vie Abr 27, 2018 8:48 pm    Asunto: Responder citando

jJJAJAJAJ LA MEJOR??? QUIEN TE DIJO ESO?? JAJAJAJ ES LA PEOR DE TODAS JAJAJAJJAJ
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
mariobaires



Registrado: 21 Mar 2007
Mensajes: 60
Argentina

MensajePublicado: Vie Abr 27, 2018 9:18 pm    Asunto: Responder citando

Ok Walter...la compré hace pocos días.... la puedo cambiar aun.... cual es el mejor chip para EasyCap... segun tu criterio?
_________________
Fanático de Les Luthiers !!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3829

MensajePublicado: Sab Abr 28, 2018 9:56 am    Asunto: Responder citando

las EasyCap analogas son todas malas, vos queres capturar vhs las BlackMagic son muy buenas y las toma el premiere directo, si no Mygca es buena y economica, la contra es que no es directshow compatible asi qeu no la tomara ni el premiere ni el vmix nii el open bradcaster, asi que deberas capturar con sy propio software y despues lo importas en el premiere.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
mariobaires



Registrado: 21 Mar 2007
Mensajes: 60
Argentina

MensajePublicado: Sab Abr 28, 2018 8:55 pm    Asunto: Responder citando

Gracias por la respuesta Walter, pero creo que no me interpretaste bien...o no me expliqué bien...
Con respecto a capturadoras ya me habias aconsejado la semana pasada, por eso me decidí por la EasyCap (tema de costos).... ver : (http://www.clubpremiere.com.ar/foro/viewtopic.php?t=7359202).

Pero la pregunta principal es la del titulo de este hilo ... la voy a repetir con otras palabras :
ya tengo hecha mi captura (MPEG-2), y la veo bien con VLC, y Power DVD , pero no puedo IMPORTARLA en mi proyecto con Premiere CS6...

Alguien sabe si está faltando instalar algo en Premiere para solucionarlo? o tiene alguna otra solución para que Premiere (en mi caso, CS6) lo reconozca?

Gracias nuevamente !!
_________________
Fanático de Les Luthiers !!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jollucagom
+2000
+2000


Registrado: 12 Mar 2002
Mensajes: 3710
Ubicación (País): España. barcelona

MensajePublicado: Dom Abr 29, 2018 5:30 am    Asunto: mpeg2 Responder citando

Hola puedes reconvertir el mpeg2 a un formato que te lo reconozca el premiere 6.5
AVS VIDEO EDITOR TE PERMITE EDITAR O CAMBIAR DE FORMATO o tal vez
el - VIDEO CONVERTER.
Saludos.
_________________
INTEL i7 4930K +64GB DDR3 G.SKILL +GTX780 +SSD SAMSUNG 850 EVO + PANASONIC HC-X1000 4K UHD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail MSN Messenger
WalterW
+2000
+2000


Registrado: 11 Ene 2011
Mensajes: 3829

MensajePublicado: Dom Abr 29, 2018 9:40 am    Asunto: Responder citando

el premiere cs6 te toma perfecto todos los mpg2. debe estar dañado o mal activado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Adobe Premiere Todas las horas son GMT - 3 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

©2000-2006 Club Premiere - El club de los editores de video - webmaster@clubpremiere.com.ar


Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group